PASTICCERIA

Pasticceria Regina

Valutazione
 80
Pasticceria: 66 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Stefano Montan, bravo e appassionato pasticcere, ha preso in mano le redini del laboratorio che la sua famiglia ha aperto nel 1977, apportando nuova linfa e il desiderio di lavorare per migliorare la qualità dell’offerta, anche grazie al confronto con grandi nomi della pasticceria come Bedussi e Morandin. Gli obiettivi principali sono stati la ricerca scrupolosa sulle materie prime (scelte direttamente dai produttori) e l’elaborazione di creazioni che fossero naturali, senza l’impiego di scorciatoie chimiche. Da questa filosofia sono nati lievitati deliziosi e soffici a base di lievito madre (utilizzato anche nell’impasto dei grandi lievitati per le festività), perfetti per la colazione, da accompagnare a caffè, cappucci e succhi di frutta homemade. Squisiti i mignon, belli nell’estetica ed equilibrati nei sapori in cui le basi si sposano bene con creme, meringhe e frutta. Le torte moderne, che variano secondo stagione, regalano un bel gioco di consistenze all’assaggio, intensa e intrigante la Frutto d’Autunno (base di biscotto al cioccolato e mandorle, cremoso alla castagna della Garfagnana, bavarese di ricotta con uva sultanina macerata al rum e ganache di cioccolato), un’esplosione di sapori.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Anno valutazione:
2020
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