PASTICCERIA

Pasticceria Sant’Antonio

Valutazione
 82
Pasticceria: 68 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

In un quartiere residenziale alle porte di Rovereto, quasi nascosta tra gli altri palazzi, ecco la pasticceria della famiglia Bergamaschi. Dal 1975, è un punto di riferimento per l’affezionata clientela che la sceglie per acquistare il classico cabaret di paste o per prenotare i dolci con cui festeggiare le occasioni speciali. Il laboratorio artigianale è la vera colonna portante di questo locale, che non dispone di una sala per la degustazione ma si ha solo la possibilità dell’asporto. Il bancone, situato proprio di fronte all’entrata, presenta l’assortimento di piccola pasticceria fresca e secca: tra la trentina di tipologie diverse di mignon, i bignè sono presenti in molte versioni. Sul ripiano superiore sono sistemati frollini e biscotti: davvero buoni, burrosi e delicati.  Da non dimenticare il ricco repertorio di torte: classiche e moderne, dalla torta di frutta fresca con pan di Spagna e crema chantilly alla Sacher, dai semifreddi estivi ai dolci stagionali per onorare le ricorrenze. Nella preparazione delle torte personalizzate lo staff dimostra tutta la propria abilità con basi eseguite ad arte e decorazioni molto curate.  

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì e domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X