Un locale curato e articolato in vari ambienti arredati con gusto, compreso il grazioso cortile, molto piacevole nella bella stagione. Ma qui c'è anche tanta sostanza e una continua ricerca. La colazione merita la sosta, grazie a una caffetteria eseguita ad arte e gli ottimi lievitati (squisiti pure in versione veg) di Anna Sartori, pasticcera esperta e grande cultrice del lievito madre vivo. La gamma di pasticceria è sempre ricca di interessanti sorprese tra monoporzioni, paste, torte, biscotteria e dolci delle festività (da provare i grandi lievitati). Nel fine settimana trovano spazio pure il brunch (in formula bevanda, uova, frutta e dolci) e l'aperitivo serale, con varie gustose possibilità da abbinare al bicchiere (flan di asparagi e parmigiano, insalata di polpo arrosto con olive). Tra gli altri vanti di casa il gelato, in gusti classici e non (latte di mandorla e miele caramellato, more e tiglio, liquirizia e maggiorana). Credenza ampia, con dolci in confezione, confetture, spalmabili.