È un'insegna che merita la sosta quella di Claudio Gatti, tra i grandi protagonisti italiani del mondo della lievitazione. È un'arte che padroneggia da grande maestro, ma qui lavora con grande cura e ricerca continua su tutti i rami della pasticceria: dalle torte alla cioccolateria, dai mignon alla biscotteria, dai grandi lievitati al gelato artigianale, per un'offerta di livello in ogni sua sfaccettatura. Ottimi i panettoni, strepitose le focacce, in tutte le loro declinazioni (da quella con crema di pistacchio alla variante con pesca, albicocca e ananas; o ancora la Duchessa, ispirata ai gusti di Maria Luigia, con gocce di cioccolato, farcitura di crema allo zabaione e nocciola), notevole la colomba preparata con dieci diversi zuccheri naturali da produzione biologica. Mignon e biscotteria sono sempre garanzia di buoni sapori e pregevole fattura, grazie anche agli ingredienti di prima scelta e all'artigianalità delle lavorazioni. Da provare, inoltre, le antiche ricette che hanno dato vita ai dolci della Via Francigena (fra cui i brutti ma buoni e il dolce dei Templari) oppure la linea di torte dedicata a Giuseppe Verdi. Valida proposta di gelateria, da gustare anche in grandi golose coppe guarnite con frutta fresca o secca, cioccolato, e briciole di frolla e sciroppi.