PASTICCERIA

La Pâtisserie des Rêves

Valutazione
 83
Pasticceria: 68 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

L’atmosfera da “Vie en rose” parigina, i tesori della pâtisserie e le coccole del servizio creano una vera esperienza da sogno. Sul sinuoso bancone a vetri financier e madeleine, pain au chocolat e brioche pralinate, mousseline con zeste di limone verde e confettura di fragole, chausson alla composta di mele e il Figaro col doppio impasto (brioche e sfoglia). Impeccabili paste choux farcite affiancano le tartellette alla frutta o ricoperte di mousse e creme al cioccolato. Da marzo 2018 fa inoltre parte del team il campione del mondo di pasticceria Etienne Leroy, che ha rivisitato alcuni grandi classici come l’Opéra: nella sua imperdibile versione ha una base croccante pralinata al caffè e cioccolato, strati di crema al caffè, ganache al cioccolato e caramello al caffè intervallati da biscotto jocondie, una sottile sfoglia di fondente. Le monoporzioni dalle linee essenziali sembrano piccole opere d’arte, come la Tarte Tatin, il tiramisù o i cuori alle mousse Grand Cru e vaniglia; iconico il Paris-Brest con crema di mandorle e nocciole. E poi confezioni di frollini, lingue di gatto e confetture, senza dimenticare il salato tra invitanti baguette farcite, quiche e Croque Monsieur, magari da accompagnare durante l’aperitivo con Spritz e Champagne. Prezzi da boutique ma in linea con la qualità. Altra sede in piazza Oberdan 10.

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Dettagli
Anno valutazione:
2019
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