Investor Relations

in collaborazione con

I premiati

Edizione 2022

in collaborazione con

Enoteca La Torre a Villa Laetitia

È in piena forma Domenico Stile e pieni di solida, sapida ispirazione i suoi menu. Gira ...

Glass Hostaria

Un'enclave di ospitalità da più di 15 anni. Due livelli di design per un ristorante compiutamente ...

Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Rome Hotel

Esperto navigatore del Mar delle Spezie, elegante bucaniere dagli occhi che incantano, Francesco Apreda è ormai ...

Il Pagliaccio

Ci sono vari modi per approcciare la cucina di Anthony Genovese, tanto è sfaccettata e variegata ...

Imàgo dell'Hotel Hassler

Ci sono fasi, nella vita e nella cucina di un cuoco appassionato e ambizioso, che balzano, ...

La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri

La ricerca aiuta, anzitutto chi la fa. È il pensiero che viene in mente percorrendo - ...

La Trota

A qualcuno piace dolce. Parafrasiamo il celebre film di Billy Wilder per introdurre una delle più ...

Pascucci al Porticciolo

L'alta cucina di Gianfranco Pascucci mette d'accordo tante voci. Chi è alla ricerca della piacevolezza del ...

in collaborazione con

Armando al Pantheon

Questo resta, e sempre sarà, un luogo in cui la romanità non conosce sconti all'ortodossia, cambi ...

Da Cesare

Oggi creatività e contaminazioni sono onnipresenti, perciò appare davvero valido a volte tornare nei luoghi della ...

Grappolo d'Oro

Sostanza, concretezza, gusto, qualità. In estrema sintesi, la descrizione di questa cucina. Antonello Magliari, patron, insieme ...

L' Arcangelo Vino e Cucina

La voglia di non fermarsi e seguir l'istinto ha portato da tempo Arcangelo Dandini a diversificare, ...

Sora Maria e Arcangelo

Giovanni Milana è un fuoriclasse della cucina di territorio, il suo territorio, ovviamente. Siamo ad Olevano ...

Del Gatto

Tra i vicoli di Anzio c'è un luogo dove il tempo sembra fluire in maniera diversa ...

Enoteca Quattro Ruote

Una enotavola dalla gestione familiare competente e appassionata, che nel centro storico di Montalto di Castro, ...

ilwinebar Trimani

Dire che in città, in materia di vino, l'insegna della famiglia Trimani è un'istituzione è, senza ...

Salumeria Roscioli

La storia della famiglia Roscioli è di quelle comuni all'Italia del dopoguerra, dove in tanti emigravano ...

Baccano

Il salto di qualità è palpabile e non è un caso. Il rinnovamento portato nello staff, ...

Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel

Guai a chi sta fermo, guai a chi non si rinnova: fosse pure uno spicchio di ...

Spazio Niko Romito Bar e Cucina

Più che mai bistrot polifunzionale il locale romano del super chef d'Abruzzo, con gran spazio all'offerta ...

I premi speciali

Edizione 2022

Le novità dell'anno

Dolia Gaeta

Ristorante

Romanè

Trattoria

Servizio di sala

La Trota

Ristorante

Servizio di sala in albergo

Valorizzazione del territorio

in collaborazione con

Aminta

Ristorante

Genius Loci

Romanè

Trattoria

Sellari

Trattoria

Roma con altri occhi

Premi Gruppo del gusto
Associazione Stampa Estera

Ristorante
Bistrot 64
Roma
È il locale preferito dai corrispondenti francesi dove opera lo chef Kotaro Noda. Cucina di grande tecnica e classe che riesce sempre a sorprendere con i suoi abbinamenti. Fra i piatti più apprezzati c’è lo spaghetto di patate burro e alici.

Trattoria
BUCA VINO
Roma
Andrea e Francesca Romana Palmieri, fratelli, sono gli appassionati padroni di casa di questo locale che rende il giusto onore alla tradizione romana ma con un occhio attento alla materia prima. Locale accogliente e prezzi corretti.

Trattoria
Romolo e Remo
Roma
Il locale nazional popolare a Porta Metronia, nella più positiva accezione del termine. Tutto il repertorio della tradizione romano-abruzzese, “condito” da un simpatico caos e prezzi alla portata di tutti.

Trattoria
Pietrino e Renata
Nemi [RM]
Dopo gli anni di Genzano Pietrino e Renata Gabbarini, oste e cuoca, dal dicembre 2020 hanno riaperto a Nemi. Cucina castellana, piatti semplici ma di qualità e sapori veri. Accoglienza familiare.

Pasticceria
Pasticceria 5 lune
Roma
Una piccola pasticceria affidata alle cure di Claudio Anzuini che porta avanti un’attività nata nel 1902. Attenzione alle materie prime e lavorazioni artigianali. Ottimi panettoni e pandori ma non sono da meno le leggerissime frappe di Carnevale e i gustosi bignè di San Giuseppe.

In evidenza

La guida Roma e il meglio del Lazio 2022 è disponibile in edicola, libreria oppure ordinabile online

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