VEGETARIANO

Arancia Blu

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 40  

È uno dei locali “green” più consolidati della Capitale, con selezioni di oli e di formaggi (nazionali ed esteri) degne di nota. In tavola arriva una cucina saporita ed equilibrata: insalata di puntarelle con salsa di noci e aceto di mele e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, oppure di carciofi crudi su letto di hummus per iniziare. Poi un’ottima patata al forno con ginepro ed erbe aromatiche, fonduta di Taleggio al latte crudo della Valsassina e tartufo nero, e gli squisiti spaghetti con pesto di pistacchi, pangrattato ripassato in aglio, olio e peperoncino e pomodori confit. Le polpettine con salsa di pomodoro piccante al coriandolo (eccezionale) per secondo, e a chiudere validi dessert, non indimenticabili. Carta dei vini adeguata. Servizio cortese ma un po’ lento. Ampio menu degustazione a 37 euro; a pranzo una proposta più rapida a 9 (ma la carta serale è comunque disponibile).

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Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
N. coperti:
45
Servizi:
  • Carta Sì, Visa, MasterCard, Bancomat
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu bambini
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2019
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