BISTROT

Big Al

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 60  vini escl.

Ambiente piacevolmente accogliente che richiama nel design e nell’atmosfera lo stile newyorkese anni ’20. Si apre all’ora di pranzo con una proposta versatile e si chiude in tarda serata, con un dopo cena con i fiocchi. In cucina Mauro Vaccaro con un menu che consente di spaziare bene dal pesce alla carne, con piatti sfiziosi e di buona fattura. Si può iniziare con un buon tortino di melanzane, pomodoro fresco, basilico e provola affumicata; gustosi gli spaghettoni con acciughe, pomodori secchi, finocchietto selvatico e bottarga di muggine; poi costolette di maiale, composta di mele e patate al timo. Ci sono contorni di stagione e taglieri di salumi e formaggi. Per concludere dolci di buona fattura come la sfera di mela verde e yogurt con cuore di sedano su base croccante. Si beve bene e si viene serviti con particolare garbo.

 ---

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto, nel periodo estivo sabato a pranzo
N. coperti:
70
Servizi:
  • Tutte
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2019
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X