Nata nel 1936 come osteria e cucina, nel 1973 diventa bottiglieria, a metà degli anni Ottanta enoteca e infine nel 1998 si ingrandisce con un wine bar che propone assaggi gastronomici (dalle tartine, ai formaggi, dai salumi alle porzioni di torte salate e in estate anche insalate o cuscus) e cene light. Da sempre al timone i Del Gatto, oggi c’è Franco con la moglie Simonetta e i figli Cesare e Daria. Negli anni è cresciuta anche l’offerta con 3100 etichette fra vini, spumanti, 100 birre e 1500 fra distillati e liquori. Le zone più rappresentate sono il Friuli, il Collio, la Slovenia e la Sardegna. Molto interessanti le serate e degustazioni organizzate tra giugno e luglio con piccole cene in abbinamento, mentre in inverno il venerdì o il sabato pomeriggio alcuni produttori presentano i loro prodotti in assaggio. In mescita, poi, a rotazione settimanale 4 bianchi, 3 rossi e 5 bollicine. Infine le eccellenze di tutta Italia riempiono gli scaffali: paste artigianali, oli extravergine, aceti italiani e francesi, cioccolato, tè, spezie e conserve di mare e di terra.

Dettagli
Giorni di chiusura:
i pomeriggi di giovedì e domenica; in estate sempre aperto
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X