Vola sulle ali del successo la patisserie boulangerie di Giuseppe Solfrizzi, meta di pellegrinaggio degli amanti delle sue specialità di ispirazione francese in cui la grande tecnica si accosta a materie prime di pregio, creatività ed estetica accattivante. Grandi soddisfazioni a partire dalla colazione, che profuma di Parigi con pain au chocolat e au raisin, fragranti croissant al burro, chausson aux pommes ma anche cake al limone e squisiti pasticciotti crema e amarena che tradiscono le origini pugliesi dell’allievo di Ducasse. Ma il banco è una vera festa per gli occhi a partire dai macaron in mille gusti e colori, gli éclair, dolci e dolcetti (deliziosa la tarte citron, il sablé ai frutti rossi e il tartufino con ganache al cioccolato e frutto della passione), le splendide monoporzioni e torte. Si va sul sicuro pure sul salato, sia che si tratti di uno spuntino (croque monsieur, hamburger, baguette e panini farciti, tranci di pizza, quiche) sia che si desideri qualcosa di più strutturato grazie a insalate, zuppe e qualche piatto del giorno. Per riempire la borsa della spesa pane maison, olio extravergine, vini biologici, birre artigianali. Orario: 8.00/20.30; domenica 9.00/20.00.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
2019
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