RISTORANTE

Officina Gastronomica alle Tamerici

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 70  vini escl.

Una tradizione consolidata sul fronte crudi (sempre prediletti, qui) e delle cotture delicate, quelle che fanno della materia prima di mare un totem da rispettare, più che un ingrediente tout court su cui intervenire con decisione. È da anni la filosofia portante della cucina di questo ristorante d’hotel che ha scelto una modalità di proposta insieme lineare e di esplorazione, non priva di spunti originali, e che all’amore per carpacci e tartare diversamente ed efficacemente arrangiati affianca sapide rivisitazioni di burro e alici, pesce bianco maritato (in stagione) agli asparagi, incisive interpretazioni a base di polpo. Accanto allo spazio gourmet, l’offerta si articola poi (con lode meritata, e bonus) in altre due location: l’Osteria del Mare, che fa del pesce azzurro e delle varietà indigene di pescato solo apparentemente più umili la sua bandiera, e il veloce e più che informale Bistrot, easy food da spiaggia che alterna insalate di mare e d’orto, sapide fritture e mozzarellona di bufala. Si beve discretamente, serviti con gentilezza (e qualche amnesia, specie nei giorni topici di piena estate).

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Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
N. coperti:
50
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2019
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