Fritto è buono, specialmente quando – come in questo caso – diventa il “contenitore” di ingredienti stagionali selezionati con cura. E di conseguenza diventa sinonimo di successo, quello di Pastella che ha portato le sue prelibatezze oltre i confini nazionali, sta per sbarcare a Torino (mentre scriviamo apprendiamo che l’apertura è prevista per l’inizio dell’estate) e nella Capitale ha una seconda sede che è un ristorantino in piena regola (e poi c’è sempre il banco al Mercato Centrale, vedi scheda). Un successo conquistato a colpi di supplì, crocchette di patate, provola affumicata e pizzelle in più versioni, il tutto da innaffiare con una ben studiata selezione di vini naturali e bollicine. Non solo, perché le proposte cosiddette “non fritte” non mancano: qui, ad esempio, trovate pure la pizza. 

 ---

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; aperto solo la sera
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2019
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X