RISTORANTE

PerBacco ristorante in Aprilia

Valutazione
  78
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

Ha una bella tradizione di accoglienza a tavola e di ristorazione smart, Aprilia. E PerBacco, dopo il ritorno in sede e sotto la guida sempre più sicura del suo mentore e conducator ai fornelli, Marco Davi, la alimenta con un contributo tutt’altro che indifferente. Piatti eleganti, dalla presentazione sempre curatissima, basati su materie prime di rango (anche tartufo in stagione) e con dentro idee interessanti: dalla rilettura “home made” di un classico come il rombo con carciofi al “viaggio” intrigante attorno alla mazzancolla, declinato in tre tappe, con assaggi di crescente e graduata incisività. Goloso il tortello, centrati gli esercizi su dentice o palamita, nutrito, e di livello addirittura sorprendente, il capitolo dolci, non sempre in spolvero altrove e – come è noto – mondo gastronomicamente e tecnicamente sui generis. Si beve bene, con scelte originali ed evidente virata verso il mondo dei “green wines”, intesi in senso lato e scelti con acume. Il servizio è cortese, presente e informato. Vari menu offrono opportunità alternative e ben composte alla scelta in carta.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica, lunedì e martedì; aperto solo la sera
N. coperti:
22
Servizi:
  • Carta Sì, Visa, MasterCard, Bancomat
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2019
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