BISTROT

StileLibero

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 40  vini escl.

Battuta di razza piemontese con ovetti di quaglia al tegamino, scalogno in agrodolce, capperi e pesto al prezzemolo; polpette di baccalà con salsa di pomodoro, uvetta e pinoli; vermicelli aglio, olio, alici di Cetara e mollica di pane; hamburger di agnello alla mentuccia con cicoria di campo e pecorino. Eccolo lo stile libero di Max Mariola, volto noto di Gambero Rosso Channel, quest’anno “responsabile” del menu di un felice crossover tra ristorante, cocktail bar e club di musica dal vivo. Un locale bellissimo che pare un salotto in stile newyorchese, con divani, sgabelli, arredi in art déco e tanto di pianoforte nella sala sotterranea, e che ospita anche serate di jazz ed eventi. Un nuovo ritrovo per gli amanti della mixology, e, soprattutto, una tavola niente male con un menu ristretto ma di tanta sostanza, tra carne, pesce, rivisitazioni romanesche e mediterranee e originali divertissement firmati dall’esuberante e amatissimo chef. Si apre a mezzogiorno e si tira dritto fino alle 2; c’è la possibilità di mangiare fino a mezzanotte.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
N. coperti:
60
Servizi:
  • American Express, Carta Sì, Visa, MasterCard, Bancomat
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2019
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