Dolci

Dall'Ava Bakery

[ccc_my_favorite_select_button]

Descrizione

Nel 2012 Carlo Dall'Ava - già al timone del prosciuttificio che a San Daniele del Friuli produce eccellenti crudi - decide di investire nell'arte dolciaria e puntuali arrivano le soddisfazioni. La scelta di investire sui prodotti da forno prese vita dopo l'incontro con uno dei migliori maestri pasticceri Sergio Pontoni e con la volontà di evitare la certa chiusura di un forno storico. al resto ci ha pensato l'impegno profuso nella ricerca di materie prime d'eccellenza e della voglia di diffondere la bontà dei prodotti delle Valli del Natisone. Non solo frollini e gubane, ma pure grandi lievitati delle feste, realizzati con pasta madre e l'impiego di chicche gastronomiche provenienti da tutta Italia come mandorle di Noto e canditi calabresi e siciliani.

pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram