Contenuto riservato agli abbonati Premium
Carni & Salumi

Marco D'Oggiono Prosciutti

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sabato pomeriggio e domenica

Descrizione

Il prosciuttificio D'Oggiono nasce nel 1945 nell'omonimo paese del Lecchese. Il nome è un tributo al più illustre degli abitanti di questo bel borgo, ovvero Marco D'Oggiono, pittore quattrocentesco della cerchia di Leonardo da Vinci. Fondato da Luigi Spreafico e dalla moglie Angela, oggi il prosciuttificio è sapientemente condotto dai tre figli nel solco dell'esperienza dei genitori. Nel 1999 un importante riconoscimento: il prosciutto crudo Marco D'Oggiono è diventato prodotto tradizionale lombardo. Lo stabilimento è immerso nella natura, nell'alta Brianza: tra robinie e castagni, i prosciutti di casa hanno la possibilità di maturare con le migliori condizioni climatiche.

Scegli un abbonamento per continuare a leggere

gratis per due settimane
MensileAnnuale

Premium Base

4,99/ mese

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 mese
  • Rinnovo automatico
Offerta migliore

Premium Plus

6,99€6,99/ mese

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 mese
  • Rinnovo automatico

Premium Base

€59,8849,99/ anno

  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 anno
  • Rinnovo automatico
Offerta migliore

Premium Plus

€83,8869,99€6,99/ anno

Sconto del -16%
  • Le Guide online di Gambero Rosso
  • Il Mensile su app
  • 2 settimane di prova gratuita
  • Durata: 1 anno
  • Rinnovo automatico
Scopri tutti gli abbonamenti
Sei già abbonato?
pubblicità
Investor Relations
arrow-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram