CAFFè & BAR

Andreatta

Valutazione

Questa insegna è presente a Rovereto dal lontano 1875: fondata dalla famiglia Andreatta, da cui prende il nome, ha conosciuto in seguito un paio di gestioni. Si presenta come una classica pasticceria di lungo corso, con ambienti d’antan, un bancone ben fornito e svariati posti a sedere all’interno e all’esterno, sotto i portici di via Roma. La produzione del laboratorio segue fedelmente la tradizione: sui ripiani sono esposte paste, biscotti, torte e creazioni al cioccolato. A colazione consigliamo di ordinare le “bionde”, le caratteristiche brioche alla crema che sono il vanto della casa. Buoni anche i krapfen cotti al forno, o le nuove brioche con confettura di lamponi, da assaporare insieme a caffè corretti, ma di cui avevamo migliori ricordi. Cordiale il servizio. Peccato per l’aria un po’ dimessa che si respira nel locale.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X