CAFFè & BAR

Bar Calise

Valutazione

Un’istituzione dell’isola come lo è il cornetto farcito alla crema bianca e amarena che allieta la colazione dei residenti e di tutti coloro che amano trascorrere le vacanze qui, al largo del Golfo di Napoli. Da piccolo locale nato nel 1960 – ma la famiglia era attiva nel settore fin dai primi del secolo – il Calise si è sviluppato insieme al turismo, e ormai da molti anni è in grado di accogliere ogni esigenza ristorativa mantenendosi su validi standard qualitativi. Per la colazione si può contare, oltre che sui succitati cornetti, su una buona scelta di lieviti sempre fragranti da abbinare a una caffetteria varia e corretta in tutte le sue declinazioni. Non mancano, sul versante dolce, le tipiche icone della tradizione partenopea e ischitana, babà e sfogliatelle in primis, e anche l’offerta salata rende onore alla gastronomia regionale. Ampio e ben arredato l’interno, ma è irresistibile il richiamo del gazebo, specie all’ora dell’aperitivo. Altre sedi a Casamicciola (p.zza Marina, 26) e al porto. Delivery.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • AE, Csi, Visa, Diners, POS
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
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