CAFFè & BAR

Bottega Balocco

Valutazione

Qui nel 1927, Francesco Antonio Balocco ha aperto la sua prima pasticceria dando vita a una gloriosa storia di successi. Oggi è un poliedrico locale dal look moderno che mette insieme bar, caffetteria, cocktail bar, rivendita di prodotti e ristorante. Al mattino colazione dolce o salata, con crostate, paste di meliga, croissant (anche salati e vegani), yogurt, centrifugati (sabato e domenica brunch in stile internazionale). Preparati con cura sia l’espresso che il cappuccino. A pranzo, oltre a toast e sandwich, si può optare per un menu smart o la carta, adatta anche a cena, con piatti del territorio e di mare. Al pomeriggio cioccolata calda, tè e dolci vari o coppe di gelato da gustare nella stagione giusta nella panoramica terrazza esterna. L’aperitivo scorre tra bollicine, vini (oltre sessanta etichette), cocktail classici e creativi, formaggi del territorio, salumi e pescato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X