CAFFè & BAR

Caffè Serraia

Valutazione

È il bar di uno storico famoso albergo locale, che dopo il cambio di gestione e un’imponente ristrutturazione, ha acquisito una nuova veste, autonomia e identità. Rinnovato è anche il laboratorio di pasticceria, sia negli arredi che nella proposta, impostata su ingredienti pregiati e ove possibile del territorio – come il resto dell’offerta – e tradotta in specialità tipiche e creazioni di spunto moderno. Il caffè dall’aroma intenso (anche shakerato in estate) è buon compagno delle tante dolcezze del mattino (da provare i croissant, le sfoglie con crema al caramello e le tortine di rose) o per concludere uno sfizioso pranzo a base di sandwich, pizze (maison) o taglieri di formaggi e salumi locali. Ampia e invitante la scelta per una sosta pomeridiana, tra monoporzioni, golose coppe di gelato artigianale, dessert in vasetto e dolci della tradizione (strudel, treccia mochena, mele in camicia, Zelten). Per l’asporto pure torte, semifreddi, bauletti con frutti canditi. Aperitivo (bello nello spazio esterno) con buona selezione di vini e stuzzichini appena sfornati serviti ancora caldi.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Diners, POS
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X