La storia dei Cappello inizia nel secondo Dopoguerra e da latteria a piccolo bar con caffetteria l’evoluzione negli anni fu quasi spontanea. Nella sede a due passi da piazza Castelnuovo (quella storica è in via Colonna Rotta 68) è possibile fare colazione, fermarsi per la pausa pranzo o l’aperitivo: per i palermitani la sosta qui è un rito, per i turisti un “must”. Tutto è curato nei dettagli, dall’esposizione di biscotti, praline e confetture maison, al banco con la tavola calda e i lievitati del mattino: cornetti, fagottini, danesi e sfince di San Giuseppe stracolme di ricotta e gocce di cioccolato. Difficile non cadere in tentazione con tartellette alla crema e tranci di torte fresche (tra gli assaggi più raffinati Cortina, con panna e scaglie di cioccolato bianco) perfetti per accompagnare gli espressi, che hanno il gusto elegante dei chicchi d’Arabica e il retrogusto floreale di una miscela di qualità e ben estratta. Oltre all’e-commerce, è attivo il servizio catering e la scuola di pasticceria con i maestri Salvatore e Giovanni.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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