Investor Relations
Caffè & Bar

Carlo e Camilla in Segheria

Chiusura:
sempre aperto solo la sera escl.domenica

Descrizione

La location resta una delle più originali e suggestive di Milano - utilizzata molto per eventi - anche dopo sei anni di attività: del resto era talmente innovativa nel 2014 che lo resterà a lungo. I neofiti - stranieri in gran parte - restano colpiti da come sia stata trasformata l'ex-Segheria, dove ogni particolare è studiato e l'ampio dehors migliora nella bella stagione. La drink list, curata da Nicola Romiti, è sempre all'insegna della "cucina liquida" inaugurata all'apertura. Dalla carta dell'estate 2020 da provare il Fiesta Y Fuego, con vodka, Amaro bianco, mango al cartoccio, caramello salato all'arancia, foam di crema catalana, tra i twist sui classici consigliatissimo il My Dad Martinez, con gin al pompelmo bruciato, Vermouth rosso, Maraschino, bitter di Camilla. In cucina si sente la mano mediterranea dello chef Luca Pedata, che rivede con tocchi d'autore piatti regionali. In menu ad esempio frisella di risotto, melanzana frollata, faraona con finte papaccelle. All'aperitivo si possono ordinare anche le pizze della casa (vedi la Margherita in Segheria, con pomodoro giallo, stracciatella e capperi) e, da settembre, c'è pure la possibilità di una degustazione di 7 portate in pairing con 3 signature.

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera escl.domenica
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X