È un locale che porta benissimo i suoi anni, più di cento, una lunga esperienza che si rivela in un’accoglienza discreta ma calorosa, nel servizio attento e professionale e nell’arte del saper fare. Qui infatti sanno fare molto bene ad esempio il caffè: il corretto tempo di estrazione è rispettato, e lo si nota dalla crema colore nocciola leggermente striata e dai buoni aromi e corpo. Anche il cappuccino è fatto a mestiere, servito alla giusta temperatura, al palato risulta equilibrato e setoso. Le brioche sono fresche e fragranti, proposte in diverse varianti e farciture: sul bancone si trovano cornetti e fagottini con farine semplici, integrali e multicereali, ripiene con crema pasticcera, alla mandorla, confetture. All’altezza per varietà e qualità pure aperitivi e pause pranzo, grazie a tramezzini classici e creativi, panini e snack, una bella scelta di piatti curati e gustosi, una valida selezione di vini.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sabato pomeriggio e domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X