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Caffè & Bar

Dolce Locanda

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Chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì tutto il giorno

Descrizione

Piccolo locale dal look moderno, con pochi posti a sedere e un grande bancone ad angolo, dove l'offerta porta la firma di Giancarlo Perbellini. Punto di forza l'offerta dei lieviti per la colazione: soffici croissant ripieni alla crema, un fragrante e goloso pain au chocolat o gustosi risini. Ottimi comunque anche i mignon: dai grandi classici come la cheesecake o la zuppa inglese, fino proposte più moderne, come caramello e noci pecan o i bicchierini al pistacchio; non manca qualche opzione senza glutine e vegana. E ancora macaron, sfogliatine croccanti e saporite e tanta biscotteria secca. I grandi lievitati sono uno dei fiori all'occhiello del marchio, oltre al panettone e al pandoro c'è il Bovolone, simile al pandoro ma più basso e soffice; eseguiti ad arte anche la colomba, il bauletto con cioccolato e uvetta e le focacce, sfornate tutto l'anno. Di qualità pure la scelta salata, con saporiti tramezzini e croccanti pizzette. Il servizio è spesso sotto pressione e nelle ore più affollate si può rischiare di attendere più del solito, ma ne vale la pena. Ora c'è anche un laboratorio e shop a San Giovanni Lupatoto (via Cesare Battisti, 242, aperto dal lunedì al sabato dalle 7 alle 12) dotato di servizio caffetteria.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Pasticceria:
67/80
Ambiente:
8/10
Servizio:
7/10
Totale:
82/100
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica pomeriggio e lunedì tutto il giorno
Servizi
Delivery
Tavoli al chiuso
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