Investor Relations
Caffè & Bar

Dolce Locanda

Chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì

Descrizione

Si trova in pieno centro questo bellissimo moderno locale guidato dalle sapienti mani di Giancarlo Perbellini. Bancone chilometrico, laboratorio a vista e una proposta di alto livello che riflette la filosofia del patron e unisce tecnica, il meglio degli ingredienti e una tensione continua all'innovazione. Per cominciare al meglio la giornata si può contare su squisiti croissant, fagottini, lieviti ben sfogliati o golose monoporzioni, come il tortino alla crema cotta. Poi tanti, tantissimi mignon, in versione classica, al cucchiaio o in bicchierino, dai più tradizionali tiramisù e zuppa inglese a creazioni più moderne che seguono le stagioni, come lemon curd e cupole con noci pecan, caramello salato e cioccolato. E le ottime torte, da ricordare la millefoglie con granella all'amaretto e le cheesecake lampone e frutto della passione, con topping da mangiare anche con gli occhi. Novità il gelato artigianale, naturale e a ridotto tenore zuccherino e di grassi, in otto gusti classici che valorizzano ingredienti come il pistacchio bio di Sicilia (da provare pure le limited edition, vedi vaniglia, nocciole croccanti e caramello all'aceto e zafferano). Sempre un must i grandi lievitati, tra panettone, pandoro e il Bovolone. Per gli amanti del salato gustose brioche, panini, tramezzini e pizzette di sfoglia. Qualche tavolino interno.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica pomeriggio e lunedì
Servizi
Delivery
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X