CAFFè & BAR

Dolci Sensazioni

Valutazione

Un bel locale accogliente, ben arredato con laboratorio a vista per la preparazione dei gelati e del cioccolato e una notevole esposizione dedicata ad uno dei più pregiati cacao del globo. Un lungo bancone ha il suo fulcro nell’angolo del caffè, di pura Arabica, che arriva in tazzina estratto correttamente e servito con cura in tutte le sue varianti. Ampia produzione di frollini e mignon, con golose mini Sacher ai frutti di bosco e al pistacchio. Nella vetrina frigo il nuovo semifreddo Solare, una frolla alle mandorle con bavarese alla vaniglia, bavarese al cocco e pezzetti di ananas, biscotto alla vaniglia con glassa al cioccolato bianco, colorato di arancione. La produzione di colombe pasquali è originale: alle mandorle e fichi, al pistacchio e lamponi, all’albicocca e cioccolato al 61%, alle pere e cioccolato al 65%. Vario l’aperitivo, si servono anche tranci di pizza in diverse varianti, sia a pranzo che a cena, piadine farcite e crêpes. Buon assortimento di bollicine e distillati.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì mattina; in estate sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X