CAFFè & BAR

Freccia Bar – Il Bar di Paese

Un indirizzo che dal 1981 pone i cocktail al centro della scena. Sul ponte di comando Mirco Guizzardi, che anche quest’anno non si è risparmiato in ricerca e studio, mettendo la frutta fresca al primo posto, lavorata al momento o trasformata in sode, sciroppi e liquori. La carta, impostata su preparazioni home made, cambia a ogni stagione e si avvale di una selezione di distillati tra cui 130 rum, 60 gin, 85 whisky, oltre a Champagne e vini naturali. Da non perdere il Soul Mama Taylor, a base di distillato d’uva infuso con menta viola e foglie di betulla, gocce di succo di lime, limone e bergamotto, finitura di ginger beer home made e sciroppo alla vaniglia; ma anche il Baciati i gomiti, con whisky infuso alle scorze di mandarino e lemongrass, sciroppo di zucchero di canna, spremuta di agrumi, liquore di arance. Fuori carta i grandi classici invecchiati in botte e una produzione di nocino venduto in inverno (ricetta arricchita di rum, cardamomo e pimento). Per stuzzicare piatti vegetariani, carne salada, culatello arrosto e burger con pane artigianale. In previsione l’apertura di un negozio in prossimità del locale con pezzi d’epoca del mondo bar e un privé con bartender table. Servizio delivery di cocktail con “kit del barista”. Accanto la caffetteria.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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