Investor Relations
Caffè & Bar

Freccia Bar - Il Bar di Paese

Chiusura:
domenica

Descrizione

Un indirizzo che dal 1981 pone i cocktail al centro della scena. Sul ponte di comando Mirco Guizzardi, che anche quest'anno non si è risparmiato in ricerca e studio, mettendo la frutta fresca al primo posto, lavorata al momento o trasformata in sode, sciroppi e liquori. La carta, impostata su preparazioni home made, cambia a ogni stagione e si avvale di una selezione di distillati tra cui 130 rum, 60 gin, 85 whisky, oltre a Champagne e vini naturali. Da non perdere il Soul Mama Taylor, a base di distillato d'uva infuso con menta viola e foglie di betulla, gocce di succo di lime, limone e bergamotto, finitura di ginger beer home made e sciroppo alla vaniglia; ma anche il Baciati i gomiti, con whisky infuso alle scorze di mandarino e lemongrass, sciroppo di zucchero di canna, spremuta di agrumi, liquore di arance. Fuori carta i grandi classici invecchiati in botte e una produzione di nocino venduto in inverno (ricetta arricchita di rum, cardamomo e pimento). Per stuzzicare piatti vegetariani, carne salada, culatello arrosto e burger con pane artigianale. In previsione l'apertura di un negozio in prossimità del locale con pezzi d'epoca del mondo bar e un privé con bartender table. Servizio delivery di cocktail con "kit del barista". Accanto la caffetteria.

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X