CAFFè & BAR

Gin Lounge del Grand Hotel Fasano

Valutazione

Sulle sponde bresciane del Lago di Garda, un hotel 5 stelle che accoglie i suoi ospiti nel lusso naturale di una dimora storica, un tempo residenza di caccia della Casa Imperiale austriaca. L’atmosfera rilassante a bordo lago e la bellissima spa predispongono al meglio per godersi un’esperienza fine dining al ristorante Il Fagiano, con la solida cucina territoriale dello chef Matteo Felter. Per l’aperitivo e il dopocena, frequentatissima anche dagli esterni, la fascinosa Gin Lounge è il regno del vulcanico bartender Rama Redzepi. Grande conoscitore di gin e appassionato di Negroni, Rama ne propone l’ottimo twist Conte Camillo (al carrello) con grappa affumicata, Vermouth e bitter infuso alla camomilla. Da provare anche il From Jalisco to Benaco, con Tequila infusa al tè bianco, kumquat (di produzione propria), oleo saccharum e soda di pompelmo rosa homemade. Per gli appassionati di Mezcal, una chicca, è accompagnato da cioccolato al peperoncino e pecorino romano. Nella bella stagione il bar La Terrazza, con vista lago, propone dal mattino fino a tarda notte i grandi classici della miscelazione, tra tutti il Bloody Mary con passata di pachino affumicato, eredità dello chef Felter.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto solo la sera
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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