Legame con il territorio, la sua storia e soprattutto la sua natura. Il progetto Idyllium, nato dalla sinergia tra Bledar Ndoci, di origine albanese e formatosi a Milano, e il socio locale Federico Fioravanti, va oltre la semplice volontà di aprire un cocktail bar di livello in provincia. La ricerca di erbe e fiori della Val d’Orcia come ingredienti per cocktail ricchi di preparazioni homemade, è diventata sempre più la cifra stilistica di questo bar multifunzionale a trazione serale. Acetosa, erba luigia, elicriso, finocchietto selvatico sono solo alcuni dei sapori che si possono trovare nei drink del locale sorto nelle ex scuderie di Pio II. Alla memoria di questo Papa è dedicato il più celebre, il Papale Papale, a base di vino Nobile di Montepulciano, servito in coppa d’argento con ostia d’accompagnamento. Nell’ultimo anno si è puntato con ottimi risultati sulla crescita della proposta ristorativa. Il nuovo menu incentrato sul pesce, curato dal giovane chef siciliano Antonio Minuti, completa in modo eccellente l’offerta.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2020
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