CAFFè & BAR

Il Venexino

Valutazione

“Non solo caffè”, recita il motto del locale (acquisito nell’autunno 2020 da Davide Pedon, l’imprenditore che ha esportato il tramezzino veneto a New York), che è pure ristorante incentrato sulla cucina di mare, con spazi di lavoro a vista sulla sala. L’offerta di caffetteria non ha perso la sua centralità, e al mattino dispensa caffè e cappuccini di buona fattura, accanto a un valido assortimento di viennoiserie maison e pasticceria da banco. A pranzo il menu si articola tra crudi, ostriche, proposte fresche come una colorata catalana, primi piatti a base di pesce. E il mare è pure fil rouge dell’aperitivo, da godersi anche all’esterno, sotto ai portici, tra sfizi salati, tramezzini gourmet (da quello ai gamberi al più originale pan carrè alla carbonara, Pedon docet), bollicine, Spritz e cocktail della casa. Ora in vendita anche una linea di sughi pronti in barattolo ideati dallo chef.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2022
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