Il profumo dei dolci appena sfornati si diffonde al mattino fino ai portici di via della Repubblica, e invita ad entrare. Varcata la soglia non si rimane di certo delusi, l’assortimento di lieviti e brioche (anche vegan) per la colazione è notevole e accontenta tutti i gusti, consigliati i bomboloni con crema al gianduia, da sposare a espressi correttamente estratti e serviti e cappuccini ben realizzati. Il forno è sempre acceso anche per il pane, le focacce, la pizza. Da non dimenticare i piatti pronti da portare a casa, insieme alle specialità tipiche come la farinata o la panissa. Buona scelta di pasticceria, durante le festività canoniche non mancano i classici grandi lievitati. I tavolini interni ed esterni favoriscono una sosta prolungata, magari a pranzo. Nuovo punto vendita in via di San Maurizio 32 a Porto Maurizio.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sabato pomeriggio e domenica
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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