È un bar pasticceria gelateria sul corso principale della cittadina, confortevole e arredato con simpatici pezzi di modernariato. Soddisfa la colazione, grazie a lievitati di bella fattura (in alternativa da provare il napoletano, un biscotto di frolla farcito con cioccolato e amarene) e una caffetteria che viaggia sempre su buoni livelli. Per chi vuole un assaggio dei sapori locali consigliato il tipico bocconotto, dolcetto di pasta frolla ripieno di cioccolato aromatizzato, il resto della pasticceria si divide tra dolci di stampo classico (bignè, funghi al cioccolato, baci di dama) e qualche caposaldo della tradizione meridionale (cassata, sfogliatelle, babà, cannoli alla ricotta). Il gelato è presente in un’ampia scelta di gusti che, oltre a riempire coni e brioche, sono protagonisti delle golose coppe della casa. Interessante la selezione di distillati.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X