Investor Relations
Caffè & Bar

MAD Souls & Spirits

Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Grandi cambiamenti per l'High Volume di San Frediano. Se la partenza di Julian Biondi, storico uomo di punta dietro il bancone, può inizialmente aver spiazzato la clientela abituale, l'intuito imprenditoriale e le doti da talent scout del proprietario Neri Fantechi hanno fatto in modo che la "seconda era" del cocktail bar si aprisse sotto i migliori auspici. Con l'arrivo di un altro nome di spicco della miscelazione fiorentina, Lorenzo Aiosa, sono rimasti inalterati la qualità e lo spirito goliardico, tanto nell'aspetto esteriore quanto nella proposta cocktail, che continua a giocare con ingredienti e parole, proponendo nuove creazioni a fianco di ormai intramontabili classici come il Losco Mule (vodka, lime, jamaican syrup, ginger beer). Da sempre locale innovatore e geniale nella comunicazione, MAD ha saputo organizzarsi al meglio per affrontare il momento di difficoltà inventandosi un intero menu di cocktail take away e "condividendo" il dehors con la vicina pizzeria per un aperitivo a base di pizza e drink.

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
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