La posizione ne fa una meta prediletta di tanti studenti della vicina università fin dall'ora della colazione, ma anche di molti frequentatori del centro storico della città , che ne approfittano per una sosta durante lo "struscio". I lievitati della casa, vuoti o con varie farciture, escono dal forno di prima mattina, mentre dalla macchina del caffè giungono al banco espressi ben estratti da miscela 100% Arabica e cappuccini di buon livello. Ampia la proposta per il pranzo (anche take away o a domicilio): si va dal menu giornaliero dove non mancano mai primi, secondi e insalate, a spuntini più veloci a base di panini e tramezzini. Tra le torte spiccano il dolce con pan di Spagna, crema chantilly e frutta fresca (con l'opzione del cioccolato) e la millefoglie, classica o con gocce di cioccolato. Il tutto in un contesto molto piacevole, una struttura ampia e con begli arredi in cui domina un'imponente scala che conduce al soppalco, gettonata location per eventi e rinfreschi.