CAFFè & BAR

Pasticceria Contemporanea

Valutazione
 82
Pasticceria: 68 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Chiusa l’esperienza con Hackert, adesso Marco Merola corre da solo. Ha le idee chiare sul suo futuro da imprenditore, all’attivo vanta la frequentata scuola I Cook You, dove trasmette il suo talento e tutta l’esperienza maturata nel lungo percorso con i grandi della pasticceria e della ristorazione. Da marzo 2019 si è messo in gioco con il suo locale a due passi dalla Reggia, che promette bene, un luogo ampio e curatissimo in cui l’amore per l’arte si sposa con un ambiente minimalista e luminoso. Il banco del caffè soddisfa, con tazzine estratte a regola d’arte, cappuccini cremosi ed equilibrati, centrifugati e una dozzina di golose varianti come l’ottimo Viennese, con cacao, panna, cannella, cioccolato fondente. L’offerta è impostata su prodotti scelti e locali per quanto possibile, tutto è lavorato in casa e c’è attenzione anche a offrire alternative veg, senza glutine e a basso contenuto di zuccheri. La pasticceria è protagonista, tra soffici lieviti a lievitazione naturale, dolci della tradizione napoletana e creazioni moderne, gelati e granite. A pranzo menu del giorno di impronta mediterranea e panini con pane maison. Aperitivi strutturati, spesso anche a tema.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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