Noto in Italia e all'estero, questo cocktail bar affacciato su una frequentatissima via del centro รจ tappa obbligata per turisti, appassionati di mixology e luogo del cuore dei leccesi amanti del bere bene. A conquistare, prima ancora dei drink, sono l'atmosfera accogliente e la coinvolgente simpatia dei fondatori, Diego Melorio e Andrea Carlucci, e dell'affiatata squadra di bartender che hanno ben formato. Piacevole novitร i posti moltiplicati nello spazio esterno e l'ampliamento di quello interno, con una "finestra take away" per un drink veloce o da asporto (in bicchieri plastic free). Interessante pure la proposta food, a base di selezionati prodotti del territorio. La carta รจ sempre ricca di belle sorprese, che giocano con i grandi classici con molta tecnica e il gusto di sperimentare, come nel caso del Penicillin, con whisky, succo di limone e QB Mix (miele, Suze, vodka al tรจ Lapsang Souchong e zenzero) o del Martinez, con gin, Vermouth e Brancamenta. Numerose le masterclass che attirano qui barman da tutto il mondo. Servizio catering, con bancone personalizzato. Oltre al fratello di Maglie, il Cubi, mentre la guida va in stampa dovrebbe essere prossima l'inaugurazione di un'altra sede a Martina Franca.