CAFFè & BAR

Torrefazione Caffè Penazzi 1926

Valutazione

La passione per il caffè (e la grande competenza nel settore) hanno portato Alberto Trabatti ad aprire nel 2004 una micro torrefazione oggi riferimento per chi ama l’eccellenza. L’attenzione rigorosa a ogni aspetto della produzione si sposa con la scelta di tostare solo chicchi di Arabica purissima e monorigini pregiate, distribuiti in locali di qualità in tutto lo Stivale. Anche qui la scena è ovviamente tutta per l’oro nero della casa, in grani o macinato per espresso, moka e varie tipologie di estrazione, disponibile in degustazione e in vendita (anche tramite lo shop online insieme ad altre specialità). Le tazzine racchiudono i migliori aromi dal mondo, come quelli intensi e di cacao dell’India Cherry, le note fruttate e agrumate dell’Etiopia Yirgacheffe, la dolcezza naturale del Brasil Pergamino Sul de Minas. A completare l’offerta, alcuni prodotti a tema con protagonista il caffè maison realizzati in collaborazione con bravi e noti artigiani, dal liquore al caffè (Haiti, Pergamino) ai frollini, dal panettone profumato al caffè (in stagione) alle tavolette di cioccolato bianco e caffè Etiopia.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sabato e domenica
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X