ENOTECA

Garofalo

Descrizione

L’Irpinia è una delle patrie del torrone e l’enoteca della famiglia Garofalo nasce come punto vendita di prodotti dolciari. Agli inizi degli anni Novanta la svolta con l’ampliamento dello spazio dedicato a vini e distillati provenienti da tutto il mondo, fortemente voluto da Luigi insieme al padre Gerardino:oltre 3000 referenze, proposte anche attraverso l’e-commerce. Nel negozio “storico” sono impegnati soprattutto Arianna e Orazio, mentre è la nuova generazione (Gerardino Junior, Gabriele e Giuliano) a occuparsi del wine bar adiacente. Inaugurato nel 2015, è luogo di incontro per i tanti appassionati che si ritrovano a stappare, potendo pescare anche dall’intero assortimento dell’enoteca, comprese grandi bottiglie mature (specialmente di Francia, Toscana e Piemonte). In accompagnamento salumi, formaggi, quiche e torte rustiche e qualche piatto caldo come la lasagna bianca con mortadella e pistacchi, la parmigiana di zucca e le polpette all’Aglianico.

Abbonati a Premium
X
X