ENOTECA

Migone

Descrizione

L’Enoteca Migone affonda le sue radici nella metà del 1800. La storia recente, invece, inizia nel 1988 quando la famiglia Giandinoto rileva il locale storico sito nel centro di Genova dando l’avvio alla loro bottiglieria. Rosario e la moglie Enrica ampliano la loro attività nel 2001 aprendo anche l’attiguo ristorante San Matteo, con in sala la competenza e la cortesia delle figlie Silvia e Michela. Le etichette superano quota 1200: la maggior parte dell’offerta è dedicata ai vini italiani, ma non mancano tante belle referenze francesi e qualche chicca qua e là pescata nel resto del mondo vitivinicolo. A tutto ciò, si aggiunge una completa offerta di vini da meditazione e di distillati, tra i quali un’accurata selezione di gin. Soprattutto durante il periodo invernale, l’assortimento si arricchisce di specialità gastronomiche come cioccolato, confetture, pasta, dolci, sott’oli, sott’aceti e tanto altro.

Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X