ENOTECA

Roscioli

Valutazione
Valutata nel
2021
Descrizione

L’epopea di una famiglia, oggetto di racconti e “case history”: dalla salsamenteria/panetteria di quartiere all’ambo tra forno laboratorio di impasti e lieviti gourmet e trapianto in pieno centro storico romano del modello “cantarelliano” della risto-bottega con cucina e vino. Tanto vino… Perché già entrando (superati fila perenne e necessari filtri) a far péndant al rutilante bancone food è proprio il “muro” di bottiglie, con grande e “nuova” Italia e tanta Francia ben mixate. E non è finita: perché sotto il piccolo spazio mescita (assorbito ormai dai precari del “due piatti e via”) e i tavoli sempre stracolmi (l’insegna ha fama internazionale e il suo bilico gastronomico tra hit della romanità ed escursioni libere nel mondo attrae un pubblico ampio ed eterogeneo) c’è la cantina, e un’altra serie di pezzi super. Il discorso vino si moltiplica e articola poi anche nello split adiacente della Rimessa, sede di degustazioni, verticali, incontri e serate enoiche a tema.      

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