Investor Relations
Gelateria

C'era una volta

Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Un'oasi del gusto che ritempra con proposte di qualità preparate con grande cura da Davide Cazzaniga, che si impegna con dedizione nella ricerca di piccoli produttori il più possibile a filiera corta e bio. Un locale piccolo e accogliente sul quale si affaccia il laboratorio a vista dove si realizzano gelati intensi e nitidi, anche grazie a un uso parsimonioso di zuccheri e nessun additivo. Tra i gusti classici, ottimo cioccolato monorigine bio (Repubblica Dominicana), la liquirizia di Calabria, la nocciola gentile. Seducenti i sentori speziati di cannella e zenzero fresco in abbinamento alla pera o nello strepitoso Sole a Kampot con lime, curcuma e ananas. Imperdibili il MoMa (mascarpone e more selvatiche), il gusto ai fichi spadellati, e quello meringhe e amarene di Cantiano. Freschi e saporiti i sorbetti: mango di Sicilia, bacche di bosco, limone verdello o uva americana. Altrettanta bravura in semifreddi, gelati su stecco e monoporzioni. Completano l'offerta waffels, brioches con gelato, centrifughe fresche e macedonie espresse.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
2
 Coni
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
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