Investor Relations
Gelateria

Dolce

Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

È giunta al suo terzo anno di vita questa graziosa gelateria nel centro storico di Isernia, dove sono banditi conservati, additivi e basi pronte. Qui tutto è fatto nel piccolo laboratorio a vista, comprese le paste e le salse di frutta secca da prodotti selezionati, come pistacchi di Stigliano o iraniani (per un risultato più sapido), nocciole di Giffoni o mandorle, sempre siciliane. Per quanto riguarda la frutta fresca – usata al 70% nei sorbetti - proviene principalmente da produttori locali, (fragole, albicocche o fichi) con i quali Vincenza si sbizzarrisce: da provare il cacioricotta di capra con fichi e noci. Ma non si disdegna la frutta tropicale, dal mango al cocco protagonista nel goloso cheesecake con salsa di frutti di bosco. Da assaggiare il gelato dedicato alla città fatto con olio extravergine d'oliva, basilico e taralli alla cipolla. Completano l'offerta cioccolati, praline, mousse, semifreddi, torte gelato e non, granite e biscotti gelato.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
1
 Cono
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X