In questa piccola bottega - "laboratorio di gelateria", l'appassionato Curzio Baraggi ricerca, sperimenta e crea gelati di qualità. Fiore all'occhiello è una lavorazione accorta e rispettosa sulla frutta fresca, di stagione e scelta personalmente da Curzio all'Ortomercato di Milano. Nascono così sorbetti dai sapori autentici, gustosi al palato e ben dosati negli zuccheri (limone, lampone, anguria, pesca, castagne, pera, fico e uva fragola). Di filiera corta e selezionati con cura anche gli ingredienti alla base delle creme. Un must pistacchio di Stigliano, nocciola Piemonte, stracciatella e cioccolato fondente, di gran soddisfazione pure mascarpone, salsa di mirtilli selvatici e biscotti di Prosto, cioccolato bianco, lampone e perle croccanti, mocaccino e nocciolato. Sul banco pure sfiziosità come pesca e amaretti, prugna caramellata e tante opzioni vegan. Granite, stecchi e golosità al cioccolato completano il quadro. Servizio accurato.