CAFFè & BAR

300mila Lounge

Valutazione

Solo applausi per Davide De Matteis, che durante la pandemia ha fatto un doppio investimento. Ha aperto quello che definisce il “bar del futuro”, un locale di quasi mille metri quadri (frutto di un ampliamento del precedente), dove dalla colazione al dopocena è un susseguirsi di prodotti di eccezionale bontà, con la cucina dello chef Marco Silvestro (sushi e risotti top) e un team giovane e preparato. Da novembre 2020 ha avviato anche un grande laboratorio di pasticceria nell’ex carcere minorile sulla strada per Monteroni, dove in accordo con il Ministero della Giustizia fa lavorare alcuni detenuti della Casa Circondariale di Borgo San Nicola. Sfugge a ogni definizione il nuovo 300mila: bar, ristorante ed emporio, con una carta infinita di vini e Champagne e una di distillati tra le più importanti d’Europa (egregi i cocktail). Arredi stile rétro, dehors con giardino verticale: tutto è stato studiato nei dettagli. Bello il bancone chilometrico, con l’angolo caffè, quello delle centrifughe, dei sorbetti e gelati e le vetrine, che accolgono cornetti e pasticciotti, crostate e mignon, biscotti e torte, panini, d’inverno una ricca pralineria. E poi i prodotti da acquisto: dal latte di mandorla alle confetture, dalle friselline ai sottoli, dalla pasta ai sughi. Ottimo il caffè, 100% Arabica, ampia scelta di tè e tisane.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate domenica
Servizi:
  • Take away
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2022
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