Passano gli anni, ma questa insegna non cede di un millimetro in fascino e qualità. Nel locale di Davide De Matteis la partita dell’eccellenza si gioca su più fronti e si vince su ciascuno. Ambiente esclusivo ma non affettato, un team impeccabile, la qualità dei prodotti, l’originalità delle proposte rendono la sosta ogni volta un’esperienza. Si comincia al mattino con un ottimo espresso 100% Arabica, armonico e intenso o cappuccini cremosi accompagnati da barrette ai cereali, allo yogurt, vegane, crostatine alla frutta, tarte citron, frollini all’arancia, con gocce di cioccolato, con muesli e frutta. Buoni i biscotti da tè, farciti con confettura di frutti di bosco o albicocca. Varie e intriganti poi le torte, le crostate, le ciambelle. Ampia la scelta sul fronte centrifughe di frutta e verdura. Un must il gelato al gusto pistacchio e nocciola. Per la pausa pranzo piatti tradizionali o internazionali, ricette speciali da materie prime di livello (squisito il calamaro grigliato e confettura di cipolle rosse). Molto apprezzato il sushi alla carta, opera dello chef orientale. Aperitivo con bollicine pregiate e cocktail internazionali, con il più grande assortimento di distillati in Italia, sempre in aumento. Da non perdere la sosta nel periodo estivo nella Terrazza 300mila di Otranto, con cocktail e delizie della casa da assaporare sullo sfondo di una cornice spettacolare.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì; in estate domenica; luglio e agosto sempre aperto
Servizi:
  • Tavoli all'aperto
Anno valutazione:
2020
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