E’ una società cooperativa nata nel 1980 che produce, stagiona e commercializza formaggi tipici di qualità in quel della Pianura Padana. I prodotti caseari conferiti ad Agriform dai suoi soci sono fatti con il latte del territorio di origine, raccolto da migliaia di allevatori a loro volta soci dei caseifici. Lodevole l’impegno aziendale di garantire uno standard qualitativo di tutto rispetto, grazie a controlli rigorosi su tutta la filiera e le diverse fasi della lavorazione. La varietà è notevole: Grana Padano Dop (compresa la versione Oro del Tempo Stravecchio di 28 mesi), Parmigiano Reggiano Dop di stagionatura dai 12 agli oltre 30 mesi (lo Stravecchio), l’Oro del Maso (Alto Adige), l’Asiago Dop fresco, stagionato e Oro del Tempo (stagionatura oltre 10 mesi), il Piave Dop (anch’esso disponibile in più stagionature), il Montasio e il Monte Veronese Dop. Inoltre Gorgonzola, Provolone, Pecorino Romano e mozzarella, nonché un pratico mix grattugiato in busta che si presta a vari usi in cucina.

Abbonati a Premium
X
X