PESCE CONSERVATO

Agroittica Lombarda – Calvisius

Oggi, se si pensa all’Italia e al caviale, il nome che viene in mente è Calvisius (www.calvisius.it). Ebbene, lo fanno qui, dagli anni ’90. E ancora oggi, quelli dell’Agroittica sono gli unici in Europa ad aver saputo ricreare condizioni ottimali per la riproduzione del mitico storione bianco, animale dalle carni pregiatissime che può vivere fino a cento anni. Tutto questo per tacere della competitività sul mercato di un prodotto lavorato artigianalmente, che si contraddistingue per l’elevata qualità. Dalla partnership con Italian Caviar nascono due linee di prodotti, Calvisius e Ars Italica Calvisius: la prima offre lo storione bianco fresco e affumicato, la gamma Malossol, caviale a basso contenuto di sale, e il pregiatissimo Beluga, mentre la seconda propone caviali ottenuti da storioni cresciuti nelle acque del Parco del Ticino. Cinque le qualità: l’Oscietra Classic, Royal e Imperial, il Da Vinci ricavato dallo storione dell’Adriatico, e il Sevruga. Fra gli affumicati di pesce, invece, spiccano il salmone, il tonno, la trota e il pescespada.

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