Pasta Fresca

Alla Chitarra Antica

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì tutto il giorno

Descrizione

È una vera istituzione pescarese, la gastronomia del cuore di una moltitudine di affezionati grazie alla qualità garantita dall'esperienza e competenza del maestro pastaio Claudio Minicucci. I banchi sono uno spettacolo, tra pasta fresca, piatti tipici (speciali le pallotte cacio e uova), porchetta e fritti di ogni genere (il venerdì da non mancare le fritturine di pesce e l'ottimo baccalà). Anche un bancone con salumi e formaggi, pizze rustiche, dolci tradizionali. L'attesa per l'asporto è sempre breve, ma è la scusa perfetta per sbocconcellare gli squisiti fiadoni (i migliori della città!), magari con un buon calice. Ci si può fermare sul posto per un ricco aperitivo o un pranzo veloce. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica pomeriggio e lunedì tutto il giorno
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram