Da oltre 60 una solida produzione di pasta. Nel 1956 nasce il pastificio Andalini & Aleotti, una piccola bottega di pasta fresca artigianale nel centro storico di Cento, nel Ferrarese. Gli artigiani sono i giovani Arrigo ed Egledina, che nella nuova attività intrecciano le loro vite. Nel 1962 si trasferiscono in un piccolo stabilimento convertendo la produzione di pasta fresca in pasta secca e ampliando l’assortimento dei prodotti. Nell’81 Massimo, il figlio di Arrigo ed Egledina, rileva l’attività dando una svolta all’azienda: nel ‘92 è inaugurato un nuovo stabilimento dotato di tecnologie all’avanguardia, nel 2001 viene acquisito il pastificio La Sovrana, a Canosa di Puglia. In concomitanza con l’ingresso della terza generazione Andalini, Simona, il brand e il packaging vengono rinnovati. Oggi l’azienda produce pasta all’uovo e di semola in vari formati e in diverse linee: Antica Tradizione, 4 Minuti, Le Specialità, Le Biologiche e La Sovrana.

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