CAFFè & BAR

Andreotti

Valutazione
 77
Pasticceria: 62 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

Il locale, punto di riferimento nella zona di Fonte Meravigliosa, propone un’ampia varietà di dolci di stampo tradizionale e classico. Particolarmente ricca l’offerta per la prima colazione che, oltre ai vari cornetti, disponibili in tante farciture, prevede anche le sfoglie romane ripiene di crema, la treccia ungherese, numerose specialità a base di pasta frolla come l’intramontabile torta della nonna (che si può avere pure a fette), presente in formato standard e mini. Al banco dei mignon, sempre molto freschi, è ampio l’assortimento di bignè, buoni diplomatici, tartellette dalla pasta frolla croccante farcite con crema e frutta. Per quanto riguarda le torte, da provare la mimosa all’arancia, il buon profiterole, il tiramisù, i semifreddi e uno squisito zuccotto. Qualche perplessità, invece, per quanto riguarda i dolci fritti, sia quelli preparati per la colazione che i bignè di San Giuseppe. Non male la piccola selezione di pralineria della casa, con menzione particolare per il tartufino alla nocciola. A completare il quadro una buona scelta di pasticceria salata, con tartine, pizzette di vari tipi, rustici, girelle di pasta sfoglia.

 ---

Dettagli
Anno valutazione:
2019
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X