CONSERVE & CONFETTURE

Aniello Longobardi

L’azienda, nata nel 1927 per l’esportazione di prodotti ortofrutticoli freschi, alla morte del fondatore Aniello Longobardi, nel 1963, diventa un’industria di trasformazione di prodotti agricoli grazie ai figli Enrico, Gaetano e Carlo. La sede è a Scafati, in provincia di Salerno, nell’Agro Nocerino Sarnese, zona famosa per la coltivazione intensiva del pomodoro. Oggi la storica azienda, condotta dalla terza generazione della famiglia Longobardi, è leader nella produzione conserviera del pomodoro con un assortimento completo di referenze che va dai pelati a passate, polpe (anche aromatizzate), filetti, concentrati, pomodorini al naturale e sughi pronti. L’industria di Scafati propone anche due pesti (rosso e alla genovese) e una linea di legumi (fagioli borlotti, bianchi di Spagna, rossi e cannellini, ceci, lenticchie). La trasformazione si avvale delle più moderne tecnologie e di un’equipe di tecnologi alimentari presenti in ogni fase della lavorazione.

Abbonati a Premium
X
X