Si deve a Francesco Balconi aver trasformato una semplice bottega di pasticceria artigianale in un’azienda dolciaria che oggi è nota in tutta Italia e all’estero. La mission – a distanza di oltre 60 anni – è rimasta quella degli esordi, ovvero offrire alle famiglie merendine industriali per bambini preparate con ingredienti selezionati, rigorosamente italiani e OGM free, senza aggiunte di grassi idrogenati, coloranti e conservanti. Il tutto a prezzi competitivi, cosa che si è resa possibile riducendo al minimo i costi di produzione, evitando gli sprechi e mantenendo gli impianti attivi 24 ore su 24. Oltre ai vari tipi di merendine a base di Pandispagna che l’hanno resa giustamente famosa (trancetti, minitiramisù, miniroll, snack al latte, al cioccolato…), l’azienda produce i wafer in differenti gusti e formati, i roll, le torte (la viennese, la tiramisù, quella al cioccolato) e infine, ma non ultimi, i biscotti per la prima colazione (frollini, ai cereali e integrali), anche in convenienti formati-famiglia.

Abbonati a Premium
X
X